Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16. Тел: (812) 748-2-746

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЧЕРЕЗ ФОРМУ

или звоните по телефону (812) 748-2-746

Введенные Вами данные не будут использованы для SMS и спам рассылок

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Форма обратной связи временно не работает, связаться с нами Вы сможете по телефону 748-2-746

+7 (965) 050-60-65

или пишите на почту

 info@excellent-security.ru

Защита от угона Toyota Land Cruiser 200 2016 года

Защита от угона — одно из важнейших решений, которое помогает автовладельцу

быть уверенным в том, что его машина не станет «добычей» злоумышленников.

В нашей мастерской была проведена работа по оснащению современным и

надежным оборудованием автомобиля Тойота Ленд Круизер 2016 года максимальной

комплектации. Авторская защита от угона от наших специалистов подразумевает реализацию блокировки диагностики, защиту штатного радиоканала.

 

На авто была установлена, помимо прочего, система штыревых блокираторов и проведена доработка электромеханических замков: одно нажатие кнопки на брелоке с меткой запирает все двери, капот и багажник. После удаления батарейки из метки, что должно имитировать ее потерю, через некоторое время система доступа в авто перестает работать, как и кнопка ключа. После появления метки система приветствует владельца машины короткой вспышкой указателей поворота, затем дверь беспрепятственно открывается.

 

Защита от угона Ленд Круизера позволит завести двигатель, но не даст открыть капот до ввода кода авторизации. Такой замок служит дополнительным способом предохранения от открывания капота до открывания замков. Как только мотор заведен, звучат сигналы, говорящие о необходимости ввода кода авторизации, без чего будет невозможно начать движение. Если код не введен, а рычаг коробки переведен из положения «паркинг» в любое другое, двигатель глохнет — так работает противоугонная система «Игла». Введение кода после запуска двигателя и его принятие системой позволит и получить доступ в подкапотное пространство, и начать движение.

 

Переведение иммобилайзера в режим «Сервис» сказывается на авто таким образом: после заведения мотора звучит сигнал, напоминающий о необходимости авторизоваться. Если не вводить его и сделать попытку тронуться с места, двигатель глохнет. Владелец же получает звонок на мобильный, и если он ответит на вызов, то услышит сообщение о срабатывании тревоги по датчику движения.

 

Светодиодные индикаторы, которые свидетельствуют о работе блокираторов, выведены на панель рядом с внутренней частью левого зеркала. При запирании дверей загорается красный светодиод, который гаснет через несколько секунд, чтобы не потреблять энергию от бортовой системы в режиме охраны. При снятии с охраны загорается сигнал зеленого цвета. Блокиратор капота управляется удаленным модулем CDI-500, входящим в систему «Автолис Professional».

 

Защита от угона Toyota Land Cruiser также включает в себя еще одно полезное для водителя решение: введение специального кода на кнопке багажника позволяет закрыть автомобиль с оставленным внутри ключом, меткой, другими ценными вещами. Разблокировать двери также можно при помощи кода.

 

Комплексный подход к защите от угона позволил полностью обезопасить машину от посягательств третьих лиц. Чтобы уехать на таком авто, злоумышленникам понадобится полностью разобрать салон и подкапотное пространство.

 

НАШ АДРЕС:

 

196084, Санкт-Петербург,

ул. Цветочная, д. 16, лит. П

тел: +7 (812) 748-2-746

e-mail: info@excellent-security.ru

Мобильные приложения:

© 2017 Excellent Security